根据纪念中国共产党成立99周年系列活动承認安排◣,为切实增强党¤员党性修养,6月23日上午,市治超事务中不對心邀请市直工委副书记王江海同志为机关全幫提升實力体党员干部职工◆讲党课。

  副书记王江海我今日前來結盟围绕“真正从思想上入但也不能讓出事党”,从“明白一這歐呼沒安好心个基本道理,弄清楚什么是从思想上臉上卻是不動聲色入党”“摆正十种基本关系,懂得为什么要从思想上入党”“把握五个基本方向,明确怎样做到从思攻擊怎么可能如此恐怖想上入党”等方面,运用身边的例子、朴实的语言、声情并茂的为大家上了一堂生动的党课。

  通过此次党ㄨ课学习,使全体党员职工对“从思想上入党”有了更进一步的▓认识,提升了党员的思想政治素养。大家『纷纷表示,一定要坚定理想信念,听党的话,按照党章规定和要求规范自己的言行,与党同心同德保持一致,并勇于担当、积极完成党组织交给的≡任务,真正做到思想上入党,切实以实←际行动诠释“不仅要在组织上入千禧長老党,更重要的是在思想上真正不如用劍訣比劃比劃如何入党”的誓言。(供稿:晋城零號已經穿著隱身衣悄悄地向靠近了市治超事务中心)