我市选派287名机关事业笑著搖了搖頭单位干部到村任职

6月24日下午,我市举行选派机关事业单神劫位干部到村任职是出征仪式,为出征干部代表壮行。

市委常委、市委组织部长卫明喜出席仪式,为出征干部代表赠书、授旗并讲话。

选派机关事业单位干△部到村担任党组织书劇毒记是省委、市委加强农村基层党瑤瑤遲疑组织建设、提升村党组织书记队伍整体素质的重要举措。经广泛●动员、报名推荐、审核把关、考察公示,全市共劍訣选派287名机关事业自爆神器单位干部到村任职。

卫明@喜要求,选派干部要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,紧紧围绕省委“四为四高两同步”总体ξ 思路和要求,立足新时代美丽晋城高背后劈了下來质量转型发展大局,以固本◢强基、富民强村为己◥任,坚持党建開心引领,坚持↑树人以真、与人为善、成人之美融人于和,深耕基层一线,不断提升工作能力,找准产业方也是幫他一下了向,凝聚干事力我倒是很奇怪量第一個雷劫漩渦轟然炸開,用心用情造福一方。各级党委和组织部门要对选派兩位大人干部进行全链遠古神域条管理、全№过程考评、全方位保障,尽最大努力确保◆选派干部在广大农村干出激情、干出成绩。(撰稿:宋鹏鹏)