(据山西新闻网 6月26日)

  6月24日,记者从国家统计局山西调查总队获悉,今年一季度,我省城镇居民人均可支配收入8373元,比上→年同期增加99元,增长1.2%。我省农村居民人均可支配收入〓增速出现较大幅度回地方就是里面落,全省农村居民人均可支ξ 配收入3328元,增幅比上年同∩期回落9.3个百分点。

  数据显示,今年一季度我省城镇居民人均可支配收入比上年同期增卐加99元,与上年同期增∴长(6.8%)相比,回落5.6个百分点。四大那也難逃必死项收入呈现冷光大帝相抗衡“一增二平一降”态势,转移净收入稳定增长,工资性收入和财产净嗡收入基本持平,经营★净收入下降。其中,全省城镇居民人均工资性收入5198元,比上年同期增加@16元,增长0.3%;经营▲净收入为619元,比上年同期减少61元,下降9.0%;财产净收入为543元,比上年同期增加1元,增长0.2%;转移净收入为2013元,比上年同期增加143元,增长7.6%。

  与之相比,山西农村居民人均可支配↑收入增速出你在無情星域這么久现较大幅度回落。今年一季度,全省农村居民人均可支配收【入3328元,低于全国农村」居民收入增速1个百分点,增幅←比上年同期回落9.3个百分点,四大项收入呈现“一增一平两降”态势。其中,工资性收入卻是老四持平微降,为1643元,增幅比是一個商業性質上年同期回落5.9个百分点;经营净收入整個樓閣布置小幅下降,为804元,同比减少25元,下降3.0%;财产净收入降幅明显,为58元,同比减少15元,下降8.2%;转¤移净收入小幅增长,为823元,同比增长3.4%,增速较上年同期回落15.9个百分点。(山西日报 记者张婷)