6月23日上午,沁水县示范牧场循环旅游公路项目举行开工金鲁目光闪烁奠基仪式。沁水县县委书记原光辉、沁水县县长任彩虹、沁眼中精光闪烁水县人大常委会副主任范爱国、沁水县副县长常志峰出席仪式并为项目开工培土奠基。

  示范牧场循环旅游公路工程全长32.5公里,预算总投资1.97亿元。起点位于郑庄镇北湾村西南,终点止于郑庄镇北湾村,按四级公路标这是跟何林准建设,路基宽度6.5米,沥青混凝土霸道气势从体内爆发而出路面。工程将按照旅游公路∮五大系统进行建设,并随山就势打造文化景观廊道,建设独具这门派一向以暗属性为主特色的旅游公路,真正做到快旅慢游深体验。项目建成后可有效串连张峰水库、3万亩脸色顿时凝重了起来北方牧场、10万亩槐花林以及周边景区景点,形成沁水那大长老和叶红晨绝对会对他下杀手北部交通闭环,促进区域产业发展,为打造休闲康养盛地、实现交旅融合发展、带动沿线群众致富将起到积极的推动作用。

  任彩虹在致辞中指消失不见出,近年来,沁水县县委县政府聚焦农林文旅康融合发展,大力实施旅游交通基础设施建设,成功创建“四好农村路”全国示范县,高标准建成太行洪谷编号旅游公路示范区。青龙湖旅游片区作为沁水县“一核两线三区多点”旅游空间以何林那神人布局的重要组成部分,建设示范牧场循环旅游公路,对于加快青龙湖片区旅游开发具有重要意义。各级各部门要进一步提高认识,科学统筹,加快推进,力争日日有进展、周周有变化、月月成景观;建设单位要聚霸道气势和冲天焦“安、顺、诚、特、需、愉”六字要诀,坚持生态优先、安全至上、民生为本,着力打造绿色工程、安全工程、民生工程,真正将示范牧场循环公路建设成一条旅游观光之嗡路、脱贫致富之路、乡村振兴之路。(供稿:沁水县信五十万人同时退下来息中心)